Ingredientes:
1 kl de ervilhas congeladas
300 gr de bacon
2 linguiças
4 ovos
1 cebola grande
2 dentes de alho
1 folha de louro
polpa de tomate(qb)
azeite
pimentão(caseiro que eu costume fazer)
Preparação:
pica-se a cebola e os dentes de alho e vai a aloirar a cebola.Corta-se o bacon ás tiras e a linguiça ás rodelas acrescenta-se ao refogado, deixa -se um bocado acrescenta-se-lhe um pouco de polpa de tomate e o pimentão ,deita-se-lhe um copo de água quando estiver a ferver acrescenta-se-lhe as ervilhas deixa -se cozinhar as ervilhas e depois pôe-se os ovos a escalfar.
(a agua é ao gosto de cada um eu gosto com pouca água ,já que as ervilhas são congeladas e sempre largam um pouco de água)
Guisado de Vaca com Batatas, Ervilhas e Cenouras [Jardineira]
-
https://luisaalexandra.com/2024/04/guisado-de-vaca-com-batatas-ervilhas-e-cenouras-jardineira/
Um Guisado de Vaca com Batatas, Ervilhas e Cenouras, creio qu...
Há 21 horas
eu amo essa comidinha!! repetia sempre!!! esta delicioso.beijinhos
ResponderEliminarQue apetitoso!... comida simples mas saborosa!
ResponderEliminarBabette
Eu gosto muito. Com um pacote de ervilhas faço 3 refeições. Claro,pomho logo três ovos a escalfar...È cozinha portuguesa!!!
ResponderEliminaradoro!!!nas minhas costumo por umas batatinhas para a inês comer alguma coisa, senão é tanta bola verde que não vai nada para a barriga hehehehe
ResponderEliminar