ingredientes:
esparguete
300 gr de fiambre (fatia grossa)
1 lata de cogumelos
1 pacote de natas
1 cebola
2 dentes de alho
azeite qb.
Preparação:
cozer as esparguete com um pouco de azeite e sal,fazer um refogado com a cebola picada e o alho acrescenta-se o fiambre partido ár tiras,e os cogumelos ,escorre-se a água da esparguete num escorredor e passa-se por água fria,mistura-se o preparado á esparguete e deita-se o pacote de natas. Eu não puz o pacote todo porque dividi a esparguete porque o marido não gosta de natas.
eu adoro massa de qualquer maneira e o bom é que podemos inventar os ingredientes,muito boa a tua,bjs
ResponderEliminarOlá Maria!
ResponderEliminarEste pratinho cai sempre bem:)
jinhos
http://orecantodalili.blogspot.com
faço tanta vez cá em casa!!!!
ResponderEliminarA filhota adora e para uma pressa sabe bem!
suave e muito gostoso!
ResponderEliminarAdoro, fazemos imenso cá em casa :)
ResponderEliminarbeijo
Que delícia Maria!! :)
ResponderEliminarbeijinho.