segunda-feira, 29 de março de 2010

Bifes á mexicana





Ingredientes:
1 kl de bifes
alho
sal
2 colheres( de sopa)sopa de rabo de boi
metade de um frasco de pikles
oleo e margarina(para fritar os bifes)

Preparaçâo:
bater os bifes temperá-los com sal e alho,fritá-los em óleo e margarina ,depois numa frigideira á parte por um pouco de margarina e oleo,por os pikles(eu costume triturá-los com a varinha mágica e com um pouco da água dos pikles ,acrescente á margarina e oleo depois pôe-se 2 colheres de sopa de rabo de boi por uma pouca de água para o molho não ficar grosso.Acrescenta-se a carne já frita ao molho.






3 comentários:

  1. que beleza de bifinhos tão apetitosos
    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. E k belo aspecto ficaram :)...
    beijo

    ResponderEliminar
  3. Eu adoro estes bifes.Sabes onde como sempre disto?No restaurante Lagarteiro em Gàfete, são uma maravilha.
    Os teus tb ficaram com um optimo aspecto!

    ResponderEliminar