segunda-feira, 29 de março de 2010

Bifes á mexicana





Ingredientes:
1 kl de bifes
alho
sal
2 colheres( de sopa)sopa de rabo de boi
metade de um frasco de pikles
oleo e margarina(para fritar os bifes)

Preparaçâo:
bater os bifes temperá-los com sal e alho,fritá-los em óleo e margarina ,depois numa frigideira á parte por um pouco de margarina e oleo,por os pikles(eu costume triturá-los com a varinha mágica e com um pouco da água dos pikles ,acrescente á margarina e oleo depois pôe-se 2 colheres de sopa de rabo de boi por uma pouca de água para o molho não ficar grosso.Acrescenta-se a carne já frita ao molho.






3 comentários:

  1. que beleza de bifinhos tão apetitosos
    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Eu adoro estes bifes.Sabes onde como sempre disto?No restaurante Lagarteiro em Gàfete, são uma maravilha.
    Os teus tb ficaram com um optimo aspecto!

    ResponderEliminar