Ingredientes:
1 kl de ervilhas congeladas
300 gr de bacon
2 linguiças
4 ovos
1 cebola grande
2 dentes de alho
1 folha de louro
polpa de tomate(qb)
azeite
pimentão(caseiro que eu costume fazer)
Preparação:
pica-se a cebola e os dentes de alho e vai a aloirar a cebola.Corta-se o bacon ás tiras e a linguiça ás rodelas acrescenta-se ao refogado, deixa -se um bocado acrescenta-se-lhe um pouco de polpa de tomate e o pimentão ,deita-se-lhe um copo de água quando estiver a ferver acrescenta-se-lhe as ervilhas deixa -se cozinhar as ervilhas e depois pôe-se os ovos a escalfar.
(a agua é ao gosto de cada um eu gosto com pouca água ,já que as ervilhas são congeladas e sempre largam um pouco de água)
Punheta de bacalhau
-
Bom dia,
Trata-se de uma receita tipica portuguesa que principalmente de verão sai
na nossa mesa com bastante afluência.
A famosa punheta de bacalhau. O...
Há 14 horas
eu amo essa comidinha!! repetia sempre!!! esta delicioso.beijinhos
ResponderEliminarQue apetitoso!... comida simples mas saborosa!
ResponderEliminarBabette
Eu gosto muito. Com um pacote de ervilhas faço 3 refeições. Claro,pomho logo três ovos a escalfar...È cozinha portuguesa!!!
ResponderEliminaradoro!!!nas minhas costumo por umas batatinhas para a inês comer alguma coisa, senão é tanta bola verde que não vai nada para a barriga hehehehe
ResponderEliminar