domingo, 7 de março de 2010

Fatias douradas feitas pela minha filha Cátia


A minha filha Cátia diz que lhe apetecia qualquer coisa boa para o lanche,lembrou-se que queria fatias douradas(ou fatias de ovo e os mais antigos diziam fatias paridas quando alguma mãe tinha um bébé faziam fatias paridas).Eu disse-lhe vai tu fazer a pensar que ela não ia,e não é que foi mesmo ,também já têm 15 anos é bom que aprenda alguma coisa,mas não pude sair do pé dela com medo nao fizesse mal,mas até sairam muito bem

Ingredientes: 4 ovos
8 fatias de pão do dia anterior(usei pao de forma sem coida)
leite q.b.
oleo(para fritar)
açucar e canela em pó q.b.(para polvilhar)
 Bate-se os ovos inteiros ,passa-se as fatias de pão pelo leite e depois pelo ovo , frita -se e põe-se em cima de papel aborvente para tirar o excesso de oleo . Depois põe-se  o açucar e a canela por cima .

Aqui estavam a fritar.e bom apetite.

3 comentários:

  1. Herdou a mão da mãe para a cozinha, a filhota!! Parabéns!
    Beijinho.

    ResponderEliminar
  2. Olha k filha tão prendada tu tens :)... Parabéns a ambas
    1 beijo kida

    ResponderEliminar
  3. Lá em casa são uma perdição, é fazer e comer...
    Se ainda houver, passa aqui no escritório e tras 2, para comemorar o dia da mulher!!!
    Parabéns á filhota!!!

    ResponderEliminar