Ingredientes.
8ovos
8 colheres de sopa de açucar
1l de leite
raspa de limão
canela
1colher de sopa de farinha maizena
Preparação
Bati as claras em castelo juntei 5 colheres de açcar,as restantes 3 colheres juntei ao litro de leite que foi a ferver co a raspa de limão ou de laranja.
Quando começar a ferver ponho 2 ou 3 colheres grandes do preparado e depois viro-as co ajuda de uma espumadeira ,ate acabar o preparedo ,apago o-lume.
Numa taça misturo a maizena com 2 ou3 gemas e um pouco de leite para disolver o preparado e acrescento
no leite ,que vai outra vez ao lume até engroçar e mexendo sempre.
Põe-se o preparado sobre as farófias e polvilha-se com canela em pó.
Croissants by Jorge
-
Bom dia,
Desta vez trago a receita do Blog do Jorge, um mestre de mãos cheias. Todas
a receitas que faço dele são verdadeiras e nunca caem em prejuízo. Muit...
Há 1 hora
Adoro!!!
ResponderEliminarNas minhas costumo por um leite creme no leite, também fica muito bem.
Vai a este site para fazeres o contador de visitas:http://www.cria1.com.br/
obrigada outra vez sonia
ResponderEliminarOlá!!!
ResponderEliminarAdoro farófias. Obrigada por partilhares a receita.
Uma óptima semana.
Bjos
Visita-me
http://bluefairyatelier.blogspot.com/