Ingredientes.
8ovos
8 colheres de sopa de açucar
1l de leite
raspa de limão
canela
1colher de sopa de farinha maizena
Preparação
Bati as claras em castelo juntei 5 colheres de açcar,as restantes 3 colheres juntei ao litro de leite que foi a ferver co a raspa de limão ou de laranja.
Quando começar a ferver ponho 2 ou 3 colheres grandes do preparado e depois viro-as co ajuda de uma espumadeira ,ate acabar o preparedo ,apago o-lume.
Numa taça misturo a maizena com 2 ou3 gemas e um pouco de leite para disolver o preparado e acrescento
no leite ,que vai outra vez ao lume até engroçar e mexendo sempre.
Põe-se o preparado sobre as farófias e polvilha-se com canela em pó.
Arroz e Frango no Forno
-
https://luisaalexandra.com/2025/01/arroz-e-frango-no-forno/ O tempo mais
frio pede assim comidas de forno, e é uma receita tão simples de preparar
que rec...
Há 1 dia
Adoro!!!
ResponderEliminarNas minhas costumo por um leite creme no leite, também fica muito bem.
Vai a este site para fazeres o contador de visitas:http://www.cria1.com.br/
obrigada outra vez sonia
ResponderEliminarOlá!!!
ResponderEliminarAdoro farófias. Obrigada por partilhares a receita.
Uma óptima semana.
Bjos
Visita-me
http://bluefairyatelier.blogspot.com/