quinta-feira, 4 de fevereiro de 2010

Migas de batata com entrecosto frito.

  Temperei a carne,com sal e alho,coze- se as batatas  para se passar no passevit ,frita-se a carne em oleo ou azeite ,é o gosto de cada um,noutra frigideira ponho um pouco do oleo de fritar o costado aloure uns 2alhos picados ,ponho -lhe pimento aos bocados pequenos,um knorr ,um pouco de polpa de tomate para dar cor ás migas.Acrescento as batatas já em puré  vai se mexendo até estarem no ponto.

5 comentários:

  1. As migas ainda estão a deitar fumo,sirvam-se que ainda arrefece .

    ResponderEliminar
  2. nham nham, que delicia!!!!Adoro migas, só falta aí o chouriço e o toucinho frito para completar esta maravilha de refeição.

    ResponderEliminar
  3. ola sonia mas o toucinho está lá, entremeada que é aquase a mesma coisa ,esquecime de escrever é a pratica mas com o tempo vou perfeiçoando e com a vossa ajuda, beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Já cheguei tarde ao que parece :(
    Que delícia de receita!

    ResponderEliminar
  5. tens aqui receitas maravilhosas e esta entao ´+e mesmo a meu gosto!!! delicioso!! beijos

    ResponderEliminar