INGREDIENTES:
3 kilos de bifanas
1 litro de vinho
1 frasco de mostarda
200gr de margarina
2 litros de agua
oleo(para fritar as bifanas)
Preparação:
Bater os bifes e temperá-los com sal alhos, numa panela por o vinho ,a água a mostarda,e 100 gr de margarina vai a ferver.Frita-se as bifanas no oleo junto com 100gr de margarina á medida que vai-se fritando a carne vai-se pondo dentro da panela do molho.
Fiz esta quantidade para os finalistas venderem no baile do carnaval.
Não mostrei a sandes porque nem as provei gastarem-se todas ámanhã tenho que fazer mais.
Arroz e Frango no Forno
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https://luisaalexandra.com/2025/01/arroz-e-frango-no-forno/ O tempo mais
frio pede assim comidas de forno, e é uma receita tão simples de preparar
que rec...
Há 1 dia
adoro bifanas, e esse molhinho está divinal!
ResponderEliminarbjs
Tenho a certeza que a venda no baile foi um sucesso! Estão divinalmente suculentas!
ResponderEliminarbeijinho.