domingo, 14 de fevereiro de 2010

Bifanas no pão

INGREDIENTES:
3 kilos de bifanas
1 litro de vinho
1 frasco de mostarda
200gr de margarina
2 litros de agua
 oleo(para fritar as bifanas)
Preparação:
Bater os bifes e temperá-los  com sal alhos, numa panela por o vinho ,a água  a mostarda,e 100 gr de margarina vai a ferver.Frita-se as bifanas no oleo junto com 100gr de margarina á medida que vai-se fritando a carne vai-se pondo dentro da panela do molho.
 Fiz esta quantidade para os finalistas venderem no baile do carnaval.
Não mostrei a sandes porque nem as provei gastarem-se todas ámanhã tenho que fazer mais.

2 comentários:

  1. adoro bifanas, e esse molhinho está divinal!
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Tenho a certeza que a venda no baile foi um sucesso! Estão divinalmente suculentas!
    beijinho.

    ResponderEliminar