segunda-feira, 8 de fevereiro de 2010

Papa ratos



Papa ratos quem não sabe é uma massa das farinheiras,quando se faz as matanças do porco costuma se tirar desta massa quando estão a fazer as farinheiras e fritar ás colheradas é muito bom, eu gosto muito , mas não é da matança da amiga Sónia ,  fui ao talho  e tive que comprar porque eu adoro ali quentinhos ,ai que bom!..

3 comentários:

  1. até me ri sózinha...
    eu nunca tiro, pois cá em casa não gostamos.

    ResponderEliminar
  2. Desconhecia os paparatos! Estamos sempre a aprender!
    :)

    ResponderEliminar
  3. bom dia e será que a Maria conhece a história desta iguaria, porque eu conheço uma mas gostava de a confirmar.

    tive um restaurante onde estes eram servidos e eram bastante apreciados e estou a pensar fazer um livro com as receitas do meu restaurante e muitas são de pretos esquecidos e desconhecidos da gastronomia nacional e gostaria de sempre que possível de lhes juntar a história do prato.

    desde já agradeço a sua atenção
    j.pereira@me.com
    cabecadetoiro@gmail.com

    ResponderEliminar