sexta-feira, 19 de fevereiro de 2010

Miolada

ingredientes:
1 kl de bifanas
300 gr de figado
1 rim
8 ovos
1 miolada
cebola
2 dentes de alho
1 folha de loureiro



Preparação:
picar a cebola e os alhos levar alourar  .






Á medida que vou partindo a carne vou pondo na frigideira.












Quando a carne estiver tenrrinha , põe-se a miolada.






A seguir põe-se o ovo e o pão  que triturei com a coida no 123 e mexe-se.


Acompanhado com um arroz branco.





4 comentários:

  1. Aqui nesta foto ainda não tinha o ovo e o pão ralado.

    ResponderEliminar
  2. Olá Maria, vim cinhercer o teu cantinho e vou ficar...isto se me deres esse prazer. Continua, porque precisamos de cantiinhos de bom gosto como o teu. Beijos grandes

    ResponderEliminar
  3. adoro miolada!!!! podia ter ido jantar contigo hehehehe
    tem muito bom aspecto

    ResponderEliminar
  4. Sonia eras bem vinda e dava bem , as miudas não apreciam muito, mas como o Luis gosta muito faço logo uma quantidade grande e congelo para as merendas dele.

    ResponderEliminar