sábado, 12 de junho de 2010

Boleima de maçã

INGREDIENTES:
1kg de farinha
1/5 chavena de leite morno
1 chavena de azeite e oleo metade de cada
maçã gold amarela

PREPARAÇÃO:
Amassa-se a massa, estende-se no fundo do tabuleiro,pôe-se maçã cortada  em fatias  fininhas,por açucar loiro e canela por cima, por outra camada de massa por cima.Cortar a massa aos quadrados com uma tira de maçã por cima de cada quadrado ,por açucar branco e canela por cima da boleima.

6 comentários:

  1. ficou excelente e com um optimo apecto:)

    smsn.artes

    ResponderEliminar
  2. Que coisa boa!!Tb faço esta boleima muita vez, é uma maravilha e dura muito.
    Olha agora para depressa não vou fazer nenhuma encomenda, mas quando fizer digo-te!

    ResponderEliminar
  3. olá Maria...
    estou de regresso ao trabalhinho e passei por aqui para dar um olá e dizer-te que esta boleima está deveras simpática. Nunca fiz mas como leva maçã de certeza que gosto...
    beijos e bom domingo

    ResponderEliminar
  4. Querida Maria,
    devo dizer-te que esta boleima está uma verdadeira guloseima!! Parabéns :)
    Um grande beijinho Amiga.

    ResponderEliminar
  5. Está com 1 aspecto fantástico :)...
    beijinhos amiga

    ResponderEliminar