Hoje trago uns mini Palmiers,muito facil de fazer e muito bons.
ingredientes:
massa folhada(utilizei quadrada)
Bage cremim
Cortei a massa aos quadrados e depois cortei ás tiras.Depois puz quatro a quatro, pegadas umas ás outras como se vê na foto.
Vai ao forno a 190º num tabuleiro untado ou com sprai que foi o que utilizei.
Depois estarem cozidos poê-se o recheio bage cremim.
Que palmiers tão bons. E está na hora do lanche!!!!
ResponderEliminarbjs
Maria manda lá uns cá para cima ! a esta hora já marchava um ou dois.
ResponderEliminarbjs
Gosto tanto de palmieres, recheados então... ui :)
ResponderEliminarbeijinhos
Bela dica!!!
ResponderEliminarObrigado!
Estavam deliciosos!!!!!
Obrigada por visitares a minha cozinha tambem ja sou tua seguidora. Aqui esta mais uma boa sugestao para utilizar o bage cremim, gostei imenso.
ResponderEliminarMaria,
ResponderEliminaradorei, se calhar vou fazer neste fim de semana de Páscoa.
Beijo
Maria José
Tem um ar muito apetitoso Maria, e é um bolo que aprecio também,
ResponderEliminarbeijinhos e parabéns ao blog, continua assim...com deliciosas partilhas!!
Mas que delicia, eu adoro palmiers, tão faceis de fazer e nunca fiz. Bjs
ResponderEliminarFiquei a conhecer o teu blog através de um posts da Sónia, do Sabor e Arte, com estes palmieres, e venho dar-te os parabéns pois estão uma verdadeira delícia!
ResponderEliminarJá me fiz tua seguidora, voltarei mais vezes!