terça-feira, 12 de abril de 2011

Mini Palmiers de Bage Cremim

                                    Hoje trago uns mini Palmiers,muito facil de fazer e muito bons.

ingredientes:
massa folhada(utilizei quadrada)
Bage cremim

Cortei a massa aos quadrados e depois cortei ás tiras.Depois puz quatro a quatro, pegadas umas ás outras como se vê na foto.
Vai ao forno a 190º num tabuleiro untado ou com sprai que foi o que utilizei.


Depois estarem cozidos poê-se o recheio bage cremim.

9 comentários:

  1. Que palmiers tão bons. E está na hora do lanche!!!!
    bjs

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  2. Maria manda lá uns cá para cima ! a esta hora já marchava um ou dois.
    bjs

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  3. Gosto tanto de palmieres, recheados então... ui :)
    beijinhos

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  4. Bela dica!!!
    Obrigado!
    Estavam deliciosos!!!!!

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  5. Obrigada por visitares a minha cozinha tambem ja sou tua seguidora. Aqui esta mais uma boa sugestao para utilizar o bage cremim, gostei imenso.

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  6. Maria,

    adorei, se calhar vou fazer neste fim de semana de Páscoa.

    Beijo
    Maria José

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  7. Tem um ar muito apetitoso Maria, e é um bolo que aprecio também,

    beijinhos e parabéns ao blog, continua assim...com deliciosas partilhas!!

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  8. Mas que delicia, eu adoro palmiers, tão faceis de fazer e nunca fiz. Bjs

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  9. Fiquei a conhecer o teu blog através de um posts da Sónia, do Sabor e Arte, com estes palmieres, e venho dar-te os parabéns pois estão uma verdadeira delícia!
    Já me fiz tua seguidora, voltarei mais vezes!

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