quinta-feira, 20 de janeiro de 2011

Pêras bêbadas




Ing:
pêras
vinho tinto qb.
água qb
açucar loiro a gosto
pau de canela


pre:
Tirar a casca ás pêras sem tirar o pé, levar ao lume  com um pouco de vinho , de água e o açucar e o pau de canela, eu costumo fazer a olho, até cozerem e terêm cor .

5 comentários:

  1. gosto muito das peras assim!! bjks e bom ano

    ResponderEliminar
  2. eu tb gosto muito.sabes a ultima vez que comi, doi á 11 anos, quando a minha sogra me foi pedir á minha mãe e jantou lá em casa.A minha mãe fez para sobremesa e na hora de as pôr no prato de servir, o prato estourou...heheheheheheheheh

    ResponderEliminar
  3. Sonia tens medo que a taça estoire outra vez , e não fazes ,hehe põe numa de plastico.

    ResponderEliminar
  4. Estão super deliciosas...tb faço e é sempre uma tentação....
    Beijinhos e bfs

    ResponderEliminar
  5. Olá Maria.
    Obrigada pelas tuas palavras. Ainda vim a tempo para saborear tal delícia? :)
    beijinho.

    ResponderEliminar