Já tinha posto este doce aqui no blog mas para participar no concurso da amiga Teresa
do blog Sabor e Saberes
Ingredientes:
1 kg de abóbora
1kg de açucar
2 paus de canela
Preparação: descasca-se a abóbora e retiram-se-lhe as pevides.Depois de lavada, corta-se aos pedaços,acrescenta-se-lhe o açucar a canela eu ainda lhe puz uma colher de canela em pó , as nozes, e deixa -se ferver até fazer ponto de estrada.
O doce esteve mais de 3 horas ao lume
,
Depois tornei a fazer o que amiga Tuquinha ensinou depois de fechados foram a ferver 20 minutos
Tenho de fazer outra vez, fica uma delícia :)..
ResponderEliminarBela participação amiga
beijoca
fica mesmo uma tentação não achas?
ResponderEliminarbeijinho
Querida Maria,
ResponderEliminaradoro este docinho!
Um grande beijinho e um óptimo Domingo.
Olá,
ResponderEliminarVisitei o teu blogue e gostei bastante , já sou seguidora.
Se puderes visita o meu cantinho
http://acasadagigis.blogspot.com/