Cá está o doce da tal abobora que tambem me deram ,era tão grande que aproveitei para fazer doce, que na minha opinião ficou uma delicia, eu adoro o doce de tomate mas acho que este ainda lhe ganha.
Ingredientes:
1 kg de abóbora
1kg de açucar
2 paus de canela
Preparação: descasca-se a abóbora e retiram-se-lhe as pevides.Depois de lavada, corta-se aos pedaços,acrescenta-se-lhe o açucar a canela eu ainda lhe puz uma colher de canela em pó , as nozes, e deixa -se ferver até fazer ponto de estrada.
O doce esteve mais de 3 horas ao lume
,
Parece mesmo muito gostoso!
ResponderEliminarBeijinhos
Nunca fiz com esse tipo de abóbora...mas ficou com muito bom aspecto
ResponderEliminarbjs
Que bela compota!!!O ano passado tb fiz doce de mogango com nozes e doce de tomate e de ginja...este ano ainda não fiz nada...
ResponderEliminarOlá Maria,
ResponderEliminaradoro este docinho: a noz dá-lhe um toque maravilhoso! Fazes tudo tão bem feitinho! Beijinho.
Olha k cor tão apelativa... bela compota amiga :)
ResponderEliminarbeijinhos
Obrigado pela participação no meu concurso. Bjs
ResponderEliminar