quarta-feira, 28 de abril de 2010

Bacalhau com natas


INGREDIENTES:
2 postas de bacalhau
batatas
azeite
cebola
 alho
 1 pacote de natas
 meio litro de leite
louro
2 colheres de maizena


Preparação :
cozer as postas de bacalhau e desfia-lo ,fritar as batatas ás rodelas ou aos quadrados mas pouco fritas.
Faz-se um refogado com o azeite , a cebola ,o alho o louro,junta-se o  bacalhau desfiado depois as batatas e envolve-se tudo.
Á parte faz-se em meio litro de leite 2 colheres de farinha  maizena ,mexe-se até ferver,depois junta-se um pacote de natas.Ferve outra vez e junta-se ao preparado põe-se num tabuleiro de ir ao forno, põe-se pão ralado por cima



Acompanhado com uma saladinha de alface.

7 comentários:

  1. hummm adoro :)... Podes mandar um pratinho please...
    beijoca amiga

    ResponderEliminar
  2. Olá Maria,
    Este pratinho é uma delícia e agrada à generalidade das pessoas por ser TÃO bom!! Ficou com muito bom aspecto!
    Beijinho grande.

    ResponderEliminar
  3. nhami!!! uma refeiçao que venero!! hihi
    beijos

    ResponderEliminar
  4. Um dos meus pratos de bacalhau preferidos,adoro bacalhau com natas,bjs

    ResponderEliminar
  5. Bem apetitoso que ficou este bacalhau com natas.
    É uma receita que gosto bastante.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. É o prato preferido da minha pequena.
    Tem muito bom aspecto!
    Já cá tenho a encomenda!

    ResponderEliminar