segunda-feira, 24 de maio de 2010

Grãozada

Ingredientes:
2 frascos de grão já cozido
1 metade de  focinho de porco
1 chouriço
1 cebola
2 ou 3 dentes de alho
polpa de tomate
massa de  pimentão caseiro
1 folha de louro
azeite

Preparação:cozi as carnes na panela de pressão, depois de cozida, corta-se aos bocados,entretanto a cebola e o alho vai aloirar no azeite,depois acrescente a carne , o pimentão ,a polpa de tomate a folha de louro,e deita-se um pouco do caldo da cozedura da carne, quando estiver a ferver ,acrescente o grão e deixe apurar.
Quando faço a grãozada costume fazer a feijoada,ponho duas panelas ao lume a refogar e depois devido a carne e faço 2 refeiçôes costume congelar.

4 comentários:

  1. Que comidinha boa Maria!!
    :) beijinho grande.

    ResponderEliminar
  2. Olá!
    Essa receita está com um aspecto excelente.
    E deve ser tão bom.
    Obrigado por visitar meu blog e ser minha seguidora tb vou ser sua.

    Bjinhos

    ResponderEliminar
  3. Sou doida por grão e feijão. Que belissimo prato!

    ResponderEliminar