Ingredientes:
2 frascos de grão já cozido
1 metade de focinho de porco
1 chouriço
1 cebola
2 ou 3 dentes de alho
polpa de tomate
massa de pimentão caseiro
1 folha de louro
azeite
Preparação:cozi as carnes na panela de pressão, depois de cozida, corta-se aos bocados,entretanto a cebola e o alho vai aloirar no azeite,depois acrescente a carne , o pimentão ,a polpa de tomate a folha de louro,e deita-se um pouco do caldo da cozedura da carne, quando estiver a ferver ,acrescente o grão e deixe apurar.
Quando faço a grãozada costume fazer a feijoada,ponho duas panelas ao lume a refogar e depois devido a carne e faço 2 refeiçôes costume congelar.
adoro grão,maravilha,jinhoss
ResponderEliminarQue comidinha boa Maria!!
ResponderEliminar:) beijinho grande.
Olá!
ResponderEliminarEssa receita está com um aspecto excelente.
E deve ser tão bom.
Obrigado por visitar meu blog e ser minha seguidora tb vou ser sua.
Bjinhos
Sou doida por grão e feijão. Que belissimo prato!
ResponderEliminar