segunda-feira, 2 de maio de 2011

Mousse de iogurte com calda de morangos

Vi o Chefe Hernâni Hermida a fazer esta mousse nas manhãs da Cristina e do goucha, pareceu me muito facil e boa.E não me enganei é mesmo muito boa e facil de fazer.





  INGREDIENTES:                                                                                                                                        

6 iogurtes naturais magros
5 folhas de gelatina
120 g de açúcar
3 claras
Óleo para untar
+
Para a calda: 300 g de morangos
100 g de açúcar
Sumo de 1\2 limão


PREPARAÇÃO:

Misturei o açucar ,os iogurtes,as claras batidas em castelo, as folhas de gelatina já desfeitas.Entretanto vou fazendo a calda ao mesmo tempo, quêm quizer pôr os morangos inteiros ,eu cortei os ,pôe-se num tacho com o açucar e o sumo de limão(é importante por o sumo de limão para ficar com a cor natural dos morangos).
Pôr em formas untadas em oleo(eu pulverizei com o spray desmoldante),



             ESTE FOI O DOCE QUE ESCOLHI PARA O DIA DA MÂE

5 comentários:

  1. Também vi, e fiquei com vontade de experimentar. Ficou com óptimo aspecto.
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Que coisa linda e deliciosa. Bem colorida esta sobremesa.

    Beijos
    Maria José

    ResponderEliminar
  3. Ai k lindoooosss :)... adorei miga
    beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Hummm, deve ser delicioso!
    E essa caldinha de morango...
    :o)

    ResponderEliminar
  5. Mas que delicioso pudim. Vou levar a receita comigo. Bjs

    ResponderEliminar