sexta-feira, 13 de maio de 2011

Gomas de tutti fruta


                                       Desta vez da minha cozinha sairam umas gomas de tutti fruta

Ingredientes:
2 embalagens de folhas de  gelatina incolor
1 embalagem de gelatina (a gosto)a minha era de tutti fruta
100ml de água
150gr de açucar
açucar para envolver as gomas

Preparação: juntar os ingredientes todos num tacho e levar ao lume mexendo de vez em quando,Deixar ferver  mais ou menos 5 minutos.Por o preparado em formas de bombons ou em formas de gelo. Levar ao frigorifico por algumas horas para solidificar,desenformar e passar por açucar.

6 comentários:

  1. A minha filha pergunta se pode ir trincar algumas? lol ela adora gomas :)
    estão excelentes
    beijoca amiga

    ResponderEliminar
  2. Xana claro que pode, era bem vindas, bjs.

    ResponderEliminar
  3. Querida Maria....passo numa papidinha para te agradecer os mail e comentários que tens deixado e mandar-te um grande beijinho de agradecimento por te lembrares sempre de mim....sempre que puder eu vou passando para te mandar uma goma deliciosa como as que acabei de ver...
    BFS

    ResponderEliminar
  4. A Maria é assim.Arregaça as mangas e vai para a cozinha para deixar pequenos e grandes a não ter pena de quebrar a dieta.E sai tudo com uma aparência...um sabor...

    ResponderEliminar
  5. Ficaram lindas as gomas Maria, hummmm já te roubava uma :))
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Maria, tmb andava com ideias de experimentar mas a receita que eu tenho acho que é diferente....As tuas ficaram mesmo apetitosas!!!!
    bjs

    ResponderEliminar