Ingredientes
500gr de bifes de perú
sopa de cebola
pacote de natas
2 dentes de alho
margarina
limão
Preparação
Bati os bifes,cortei-os as tirinhas e temperei com alho e limão,juntei a sopa de cebola as natas misturei nas tirinhas e pus numa travessa de ir ao forno untada com margarina .
Hummm.. gosto mesmo muito!!
ResponderEliminarBeijinhos*
Ola!!! Parabéns pelo teu blog, já tens mais uma seguidora, continua que depressa vais perceber destas modernices. Eu vou passando por aqui para dar uma espreitadela nas comidinhas e nas tuas artes, tens coisas muito bonitas.
ResponderEliminarLaura Miranda
muito obrigada as 2 ainda nao tenho muito jeito mas com a pratica vou la
ResponderEliminarOlá tomei conhecimento deste blog através do lindo Resmas de iguarias! Gostei muito e fico atenta1 As suas obras de arte são lindas e os seus cozinhados deliciosos. Beijinho.
ResponderEliminarBelo petisco!!!
ResponderEliminarPouco a pouco enche a galinha o papo!!!
è fixe não é????
Fazem-se boas amigas e aprende-se muita coisa!