ing:
4 ovos
170 grs de açucar
200 grs de farinha
1/3 de uma chavena de agua
1 lata de ananás pequena
1 colher de fermento
1 pacote de natas
pre: bater as gemas com o açucar,acrescentar a água, continua a mexer bem ,envolver a farinha e o fermento e adicionar as claras batidas em castelo
Untei a forma com o spray desmoldante ,deitei o preparado e foi a cozer no fornoa a 180º durante 35 m.
Depois de cozido e ter arrefecido,corta-se ao meio e rega-se com o sumo do ananás as 2 partes do bolo.
Barra - se com as natas batidas com uma saqueta chantifix e 50 grs de açucar em pó.
Corta-se o ananás aos pedacinhos e pôe-se no meio do bolo,espalha-se o resto das natas por cima do bolo por fatias de ananás a gosto.
Parabéns ao marido, o bolo ficou óptimo, uma receita bem fresquinha!
ResponderEliminarAdor estes bolos bem fresquinhos. beijinhos
ResponderEliminarBem gostoso... adoro chantily
ResponderEliminarbeijinhos