2 folhas de massa fillo
50g de manteiga derretida
6 c. (sopa) de doce de ovos de compra
canela em pó para polvilhar
açucar em pó para polvilhar
Preparação:
1.Coloque uma folha de massa sobre uma mesa de trabalho e pincele com parte da manteiga.
2.Disponha outra folha por cima e volte a pincelar com manteiga.
3.De seguida,com uma faca afiada,corte a massa sm seis rectângulos iguais.
4.Coloque uma colher de sopa do doce de ovos em cada rectângulo e polvilhe com um pouco de canela.pegue nas extremidades da massa sobre o comprimento e feche sobre o centro.Transfira para um tabuleiro e pincele com a restante manteiga.Leve ao forno a 200ºC,por 15 minutos com açucar em pó.
Esta receita tirei da revista Receitas de Sucesso nº441.
Adoro esses pastéis, são uma delícia :))Não fazia ideia como se faziam, obrigada por partilhares a receita!
ResponderEliminarBeijinho e bom fim de semana!!
gosto muito!!!se ainda tiveres, passa aqui e trás, preciso de falar contigo ou telefona!!!!
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarMaria
Estes pasteis de tentugal ficaram com um aspecto de fazer crescer água na boca a qualquer um.
Beijinhos e obrigada pelas tuas palavras carinhosas.
Adoro estes pasteis, ficaram lindos :)
ResponderEliminarbeijo
Ó Maria,
ResponderEliminarmas que coizinha gulosa, já comia um.
Beijo
Maria José