quinta-feira, 2 de junho de 2011

Pastéis de Tentúgal




Ingredientes:
2 folhas de massa fillo
50g de manteiga derretida
6 c. (sopa) de doce de ovos de compra
canela em pó para polvilhar
açucar em pó para polvilhar


Preparação:
1.Coloque uma folha de massa sobre  uma mesa de trabalho e pincele com parte da manteiga.

2.Disponha outra folha por cima  e volte a pincelar com manteiga.

3.De seguida,com uma faca afiada,corte a massa sm seis rectângulos iguais.

4.Coloque uma colher de sopa do doce de ovos em cada rectângulo e polvilhe com um pouco de canela.pegue nas extremidades da massa sobre o comprimento e feche sobre o centro.Transfira para um tabuleiro e pincele com  a restante manteiga.Leve ao forno a 200ºC,por 15 minutos com açucar em pó.

               


        Esta receita tirei da revista    Receitas de Sucesso nº441.

5 comentários:

  1. Adoro esses pastéis, são uma delícia :))Não fazia ideia como se faziam, obrigada por partilhares a receita!
    Beijinho e bom fim de semana!!

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  2. gosto muito!!!se ainda tiveres, passa aqui e trás, preciso de falar contigo ou telefona!!!!

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  3. Olá,
    Maria
    Estes pasteis de tentugal ficaram com um aspecto de fazer crescer água na boca a qualquer um.
    Beijinhos e obrigada pelas tuas palavras carinhosas.

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  4. Adoro estes pasteis, ficaram lindos :)
    beijo

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  5. Ó Maria,

    mas que coizinha gulosa, já comia um.

    Beijo
    Maria José

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