Olá cara Maria Desde já os meus parabéns pelo seu blog. Gostaria de a convidar para se juntar ao recém criado "Paraíso dos Sabores", um espaço de partilha de receitas, experiências, truques e dicas. De momento o "Paraíso dos Sabores" ainda está numa fase relativamente "morna", pois ainda não tem muitos conteúdos, assim como utilizadores. Daí este convite, por teria enorme gosto em que se junta-se a esta comunidade e a ajuda-se a crescer, com os seus conhecimentos e experiências.
Desde já o meu muito obrigado pelo tempo perdido a ler esta mensagem. Ficarei na esperança de a poder reencontrar no "Paraíso dos Sabores".
Atentamente, _Paulo_ , webmaster em www.paraisodossabores.pt.vu
Frango com Cerveja
-
https://luisaalexandra.com/2024/11/frango-com-cerveja-3/ É uma das
maneiras que mais gosto de cozinhar o frango, pois fica bem saboroso e é
muito simples ...
Ementa Semanal - 18 a 22 de Novembro de 2024
-
*Algumas sugestões para esta semana:*
Entrecosto Assado no Forno com Castanhas
Bacalhau com Conchas e Grão - Companion
Pernas de Frango Assado com Bat...
Pão de cerveja com chouriço- world bread day 2024
-
Pão de cerveja com chouriço
Aqui fica a minha participação neste world bread day 2024
A primeira vez que fiz este pão, já foi em 2010.
E hoje neste di...
BOLINHOS DE LIMÃO
-
*🍋🍋Ingredientes:🍋🍋*
*80 g de manteiga sem sal*
*125 g de açúcar*
*Raspa de 1 limão*
*3 a 4 gotas de corante amarelo*
*1 pitada de sal*
*1 ovo médio*...
Pão de Frigideira de Espinafres
-
Venho aqui trazer-vos mais um pão de frigideira. Fácil de fazer e uma
excelente opção para o pequeno almoço.
*Ingredientes*
1 ovo
30g claras
Pão de fr...
"O SEGREDO DA CRIADA"
-
*Se o primeiro livro da autora é bom, este então é fantástico.*
*Que trhiller maravilhoso, cheio de momentos de suspense e mistério, que
nos fazem roer ...
Pudins de Chia e Aveia
-
Estes pudins são perfeitos para ter no frigorífico, seja para um
pequeno-almoço, lanche ou snack rápido.
O ideal será preparar na véspera e deixar a...
Minhas 10 Receitas com Feijão
-
[image: feijão]
O feijão é um alimento extremamente popular na culinária brasileira e eu
separei as melhores receitas com feijão para vocês, já que o amo...
🍴Tabuleiro de Frango 🐓 e Batata Palha
-
🍴🐓🌿😜
Ingredientes:
1 cebola média
2 dentes de alho
1 folha de louro
1 dl de azeite
vinho branco q.b.
700 g de peito de frango
250 g de batata frita...
Cruffins para o Word Bread Day 2021
-
Não podia deixar passar este dia tão especial sem a minha participação.
A receita esta no meu novo site , deixo o link e estou curiosa para ver as
vosso...
Puré de Maçãs
-
Muito rápido de fazer, saudável e ótimo para acompanhar carne.
Pode usar qualquer maçã, eu prefiro reinetas.
Maçãs - usei 10 pequenas
Sumo de meio limão
1 ...
Free Printable Happy Fathers Day Cards
-
Printables For Kids Free Printable Father S Day Cards Father S Day
Printable Fathers Day Cards Father S Day Diy
Free Printable Father S Day Card Craft...
Queques de Laranja
-
*Fonte: *Cookido
*Testado e Aprovado na Minha Cozinha*
*Ingredientes:*
- 240 gr de Açúcar
- 1 Laranja
- 6 Ovos
- 200 gr de Óleo
- 240 gr Farinha Trig...
Legumes Assados no Forno
-
Quando chegam os dias mais frios, apetece fazer comida que seja mais
reconfortante.
Estes legumes assados no forno ficaram simplesmente uma delícia.
Sã...
Algo guloso...com Morangos
-
Morangos, é das frutas favoritas cá de casa, consumimos simples só
com açúcar amarelo, congelados, para fazer batidos e gelado, em sobremesas
mais elabor...
Massa mãe
-
Estamos a viver um periodo de isolamento social, motivado pela presença do
vírus COVID-19 em escala mundial, e por isso muita gente tem aproveitado
este pe...
Bolo de maca e chocolate
-
260 g de farinha
300 g de acucar
75g de chocolate em po
2 macas Raladas ( 200g)
2 c de fermento
1 c de bicarbonato
240 ml de buttermilk
100g de pepitas de c...
Bolinho de Aveia e Banana no Microondas
-
Bolinho de microondas do filhote, ama de paixão! E eu adoro também, porque
é fácil, rápido, fofinho e bem saboroso.
Eu estou usando o açúcar de coco, aind...
"Quiche" de alho francês e cogumelos
-
Ingredientes
Azeite q.b.
200 ml de creme de soja
3 ovos
100 g queijo flamengo ralado
1 alho francês às rodelas
150 g cogumelos laminados
Sal e pimenta pret...
Dicas rápidas para a marmita
-
Hoje não publico uma receita, mas sim um ideia rápida e fácil para fazer e
levar na marmita.
Como estudo à noite, e quero emagrecer, algumas das minhas re...
Queijo creme tipo "Philadelphia"
-
Nada melhor que saber fazer aquilo que se usa em grandes quantidades e fica
com um sabor bastante agradável.
Para este queijo creme vamos necessitar de:
*...
Adeus!
-
(imagem: http://genitalintegrity2008.info/the-end-clipart/)
Olá, pessoal!
Hoje passo por aqui para me despedir e agradecer a companhia de todos vocês.
Fo...
Pão com chouriço
-
Um dos alimentos que não dispenso é o pão, adoro. Apesar de ter em casa o
serviço do Pão em casa, que já falei aqui no blog, continuo a fazer pão, ao
fim ...
Tartes Folhadas de Panna Cotta de Mel e Alfazema
-
Hoje, e para adoçar o vosso fim de semana, trago-vos estas mini tartes
folhadas que recheei com panna cotta. Só posso mesmo dizer que são uma
verdadeira te...
Tarte de Maça
-
Regressei? Talvez...hoje apeteceu-me partilhar convosco uma tarte deliciosa
que fiz ontem aqui em casa, e de tão boa que ficou, hoje já não há.
A receita é ...
Toucinho do Céu
-
*Receita em vídeo de Toucinho do Céu* * Ingredientes para 10 pessoas:* * 20
gemas * 350g de açúcar * 200 ml de água * 100g de amêndoa moída...
Madalenas de Chocolate
-
Como ainda sobrou massa do preparado dos queques de chocolate, aproveitei
para fazer estas lindas madalenas, que desapareceram como que por
magia.....ou me...
Bolo de tabuleiro sem ovos
-
E quando chega a vontade de ir fazer um bolo e não temos ovos!?
Aqui vos deixo uma sugestão para experimentarem.
*Ingredientes*
3 chávenas de chá de farinh...
[Dica] Bebida de coco
-
Hoje não vos trago uma receita mas uma dica. Preparar bebida de coco em
casa é muito fácil, basta ter coco ralado! Importa que se escolha um coco
ralado de...
Naked cake
-
Naked cake, bolo nu este bolo escolhi para celebrar meu aniversario.Nunca
sem bem que bolo fazer para meu aniversário,que é logo a seguir á época
natal...
BACALHAU FRITO COM CEBOLADA DE PIMENTOS
-
Ingredientes:
Postas de bacalhau demolhado
1 ou duas cebolas
2 ou 3 dentes de alho
Metade de um pimento verde
Metade de um pimento vermelho
Azeite
Pime...
Pavlova de frutos vermelhos
-
Esta receita já aqui se encontra, a cobertura é a gosto e desta vez
coloquei frutos vermelhos.
*Ingredientes:*
- 6 claras
- 2c.sopa de maizena
- 2c.sop...
Cogumelos Portobello Recheados
-
*Ingredientes:*
- 3 cogumelos Portobello grandes
- 100 gr de presunto cortado aos bocadinhos
- 1 dente de alho
- 1/2 carcaça (de preferênc...
MIL FOLHAS DE MORANGOS
-
No dia 7 de Março foi o meu aniversario.
E como nao podia faltar aqui esta o bolo que decidi faer.A receita deste
mil folhas ja esta
aqui no blog.A unica no...
FELIZ NATAL 2014
-
Ainda que percamos muitas coisas ao longo dos anos, mantenhamos o NATAL
como algo brilhante...por isto:
O NATAL é uma época de sonhos, esperanças reno...
Para a Rentrée, uma Brandade de Bacalhau
-
Chegou o mês de Setembro, o mês associado a um novo ciclo, a um novo
recomeço, à rentrée, seja ela de que natureza for. Com a sua chegada,eis
que me apet...
Frango à Braz
-
Acho que frango à Braz já toda a gente fez um dia... os meus filhos gostam
muito.
*Frango à Braz*
*400g de Frango cozido e desfiado (podem ser sobras de...
Beijinhos de Coco
-
Ingredientes
1 lata de leite condensado
130g de coco ralado
2 gemas
1 colh sopa margarina
coco ralado para envolver
Preparação
Coloque no copo todos os ing...
Até Sempre Lia!!!!
-
11 aninhos... Idade avançada mas espírito de cachorro até à última.
Companheira de todas as horas e qualquer brincadeira, comilona e
pachorrenta ma...
Overnight oats
-
Este é o pequeno almoço do momento... é saudável, delicioso fácil de
preparar.
A primeira vez que vi esta sugestão foi no In the mood for food Blog que
a...
Frango assado no forno com limão
-
Como sempre as receitas que aparecem são muito simples e esta é mais um. Um
frango caseiro, saudável e perfumado com limão.
*Ingredientes*
1 Frango médi...
Sobras de Frango assado à Brás
-
Hoje trago-vos uma receita optima para levar para o emprego no dia
seguinte, que foi o que aconteceu.
*Ingredientes:*
- Frango assado (sobras)
- 1 cebo...
Queques de Chouriço
-
*Ingredientes:*
*100g de chouriço sem pele cortado em rodelas240g de farinha120g de
margarina150g de leite2 ovos2 colheres (chá) de fermento em pó*
...
6º Aniversário e ...
-
Completa-se hoje mais um aniversário do Mundo das Receitas e com ele, após
ponderada e prolongada decisão, o seu fim…
Gostei bastante da experiência, ...
Bolo de Cenoura com Cobertura de Choocolate
-
Ingredientes:
1 chávena de cenoura picadinha
1 chávena de açúcar
2 chávenas de farinha
1/2 chávena de óleo
1 chávena de leite de soja
1 colher de sobremes...
Bolo de frutos vermelhos
-
*Bolo de frutos vermelhos*
*Ingredientes:*
4 ovos
200g de açúcar
200g de farinha
1 colher de chá de fermento
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
raspa...
Fava Tonka (Cumaru)
-
Venho hoje pedir a compreensão de todos os que me têm contactado
relativamente à fava Tonka.
A todos vós, e a todos a quem não tenho atempadamente respondi...
Paleo-marmitas
-
A pedido de (algumas, não muitas) famílias e para eventual desgraça de
outras, estou de volta! Depois da miséria que foram os últimos meses,
fiz-me à vida...
Aprovada!!!!
-
Olá a todas:)
É com muito orgulho que vos venho informar que recebi ontem a excelente
novidade que fui Aprovada no Exame da OTOC e sou novo membro da Orde...
Perna de peru assada com cenouras e batatinhas
-
Bom dia amigas!
Começo por dizer que adoro peru e assados por isso deixo aqui a minha
sugestão de hoje. Esta carne ficou uma delícia, só tenho pena de não ...
Vieiras com molho de tomate
-
Esta *receita de vieiras com molho de tomate* pode ser servida como
*entrada* ou numa refeição ligeira. É uma sugestão algo requintada. É uma
receita relat...
Peixe a ze do pipo
-
Ingredientes:
lombos de peixe
miolo de camarao
sal
pimenta
2 dentes de alho
1 ramo de salsa
1 limao
2 cebolas
1 dl de azeite
0,5 dl vinho branco
batatas
l...
...o Adeus da Cozinha da Mariana...último post!!!
-
...E pronto amigas, casinha arrumada, mudanças feitas e aqui vou eu de
armas e bagagens para o
*"Receitas Para a Felicidade"*
Este blogue mantém-se pois ...
Waffles
-
Olá!
Aqui estou eu a actualizar o meu livro de receitas, desculpem a ausência,
mas não ando nada dedicada a este cantinho. Embora venha cá todos os dias ...
Francesinha à moda da amiga Sónia
-
Ultimamente, tenho almoçado com a minha mana do coração e mais uma amiga, a
Sónia, numa das conversas, falou-se em Francesinhas, e ela lá disse, que
todos...
Molotof de Café
-
Ingredientes:
8 Claras
8 Colheres de sopa de açúcar
2 Colheres de sopa de café em pó
Caramelo líquido
Preparação:
Bater as claras em castelo bem firme.
Ju...
E desta vez sairam uns botões...
-
Adoro fazer bolachas.
De diferentes feitios e sabores.
Desta vez "sairam" estes botões!!!!
A receita que usei foi esta.
Tagliatelle com Tomate Assado e Molho Pesto
-
Uma receita fresca. Com este calor só apetecem pratos leves como este.
Ingredientes (para 2 pessoas):
Massa Tagliatelle q.b.
1/2 chávena de molho pesto
10...
O bolo está lindo!
ResponderEliminarMuito querido Maria!
ResponderEliminarbeijinhos :)
A minha filha é doida por estes bonecos :)...
ResponderEliminarEstá um miminho o bolo amiga..
beijoca
Muito bonito!!!!
ResponderEliminarOlá cara Maria
ResponderEliminarDesde já os meus parabéns pelo seu blog.
Gostaria de a convidar para se juntar ao recém criado "Paraíso dos Sabores", um espaço de partilha de receitas, experiências, truques e dicas.
De momento o "Paraíso dos Sabores" ainda está numa fase relativamente "morna", pois ainda não tem muitos conteúdos, assim como utilizadores.
Daí este convite, por teria enorme gosto em que se junta-se a esta comunidade e a ajuda-se a crescer, com os seus conhecimentos e experiências.
Desde já o meu muito obrigado pelo tempo perdido a ler esta mensagem.
Ficarei na esperança de a poder reencontrar no "Paraíso dos Sabores".
Atentamente,
_Paulo_ , webmaster em www.paraisodossabores.pt.vu