Ingredientes:
2 embalagens de folhas de gelatina incolor
1 embalagem de gelatina (a gosto)a minha era de tutti fruta
100ml de água
150gr de açucar
açucar para envolver as gomas
Preparação: juntar os ingredientes todos num tacho e levar ao lume mexendo de vez em quando,Deixar ferver mais ou menos 5 minutos.Por o preparado em formas de bombons ou em formas de gelo. Levar ao frigorifico por algumas horas para solidificar,desenformar e passar por açucar.
A minha filha pergunta se pode ir trincar algumas? lol ela adora gomas :)
ResponderEliminarestão excelentes
beijoca amiga
Xana claro que pode, era bem vindas, bjs.
ResponderEliminarQuerida Maria....passo numa papidinha para te agradecer os mail e comentários que tens deixado e mandar-te um grande beijinho de agradecimento por te lembrares sempre de mim....sempre que puder eu vou passando para te mandar uma goma deliciosa como as que acabei de ver...
ResponderEliminarBFS
A Maria é assim.Arregaça as mangas e vai para a cozinha para deixar pequenos e grandes a não ter pena de quebrar a dieta.E sai tudo com uma aparência...um sabor...
ResponderEliminarFicaram lindas as gomas Maria, hummmm já te roubava uma :))
ResponderEliminarBeijinhos
Maria, tmb andava com ideias de experimentar mas a receita que eu tenho acho que é diferente....As tuas ficaram mesmo apetitosas!!!!
ResponderEliminarbjs