aqui ainda era o marido quando cá estava , a dar á manivela.
aqui os ossos já cozidos ,ainda a deitar fumo
Ingredientes:
4 ou 5 batatas
2 ou3 cenouras
1 cebola
2 dentes de alho
azeite feijão verde
ossos de porco com carne
Por a cozer as batatas e as cenouras, o alho ,a cebola e o azeite, quando estiver cozido triturar com a farinha mágica,depois acrescentar o feijão verde já cortado e deixar cozer, á parte cozer os ossos,
O meu nino ;) adora feijão verde, já eu passo bem sem ele ou todo passado na sopa :)...
ResponderEliminarOs meus pais tb faziam esses ossos com sopa tipo canja e misturavam lá dentro.. ainda comi de início mas acabei por enjoar...
bjokinhas amiga
gosto. gosto muito desses ossinhos na sopa...é de comer e chorar por mas e a tua sopinha ia muito bem agora ao almoço
ResponderEliminarbeijinhos
Bela sopinha, tb faço muita vez!
ResponderEliminarE adoro comer os ossitos com pão e uma saladinha!
Gostei da ideia de cortar o feijão verde na maquina do caldo verde, hei-de exprimentar.
ResponderEliminarBjs