INGREDIENTES:
2 postas de bacalhau
batatas
azeite
cebola
alho
1 pacote de natas
meio litro de leite
louro
2 colheres de maizena
Preparação :
cozer as postas de bacalhau e desfia-lo ,fritar as batatas ás rodelas ou aos quadrados mas pouco fritas.
Faz-se um refogado com o azeite , a cebola ,o alho o louro,junta-se o bacalhau desfiado depois as batatas e envolve-se tudo.
Á parte faz-se em meio litro de leite 2 colheres de farinha maizena ,mexe-se até ferver,depois junta-se um pacote de natas.Ferve outra vez e junta-se ao preparado põe-se num tabuleiro de ir ao forno, põe-se pão ralado por cima
Acompanhado com uma saladinha de alface.
hummm adoro :)... Podes mandar um pratinho please...
ResponderEliminarbeijoca amiga
Olá Maria,
ResponderEliminarEste pratinho é uma delícia e agrada à generalidade das pessoas por ser TÃO bom!! Ficou com muito bom aspecto!
Beijinho grande.
nhami!!! uma refeiçao que venero!! hihi
ResponderEliminarbeijos
Um dos meus pratos de bacalhau preferidos,adoro bacalhau com natas,bjs
ResponderEliminarQue delícia!!!!!
ResponderEliminarBeijocas :)
Bem apetitoso que ficou este bacalhau com natas.
ResponderEliminarÉ uma receita que gosto bastante.
Beijinhos
É o prato preferido da minha pequena.
ResponderEliminarTem muito bom aspecto!
Já cá tenho a encomenda!