Ficarão lindas,esta receita tirei -a do blog da amiga Soraia aqui http://soraiasilva29.blogspot.com/ é muito mais rápido de fazer e sairam muito boas ,
Ingredientes:
6 claras
6colheres (de sopa) de açucar
leite(eu meti meio litro)
1 pacote de leite creme)
canela em pó
Preparação:
bati as claras em castelo e juntei-lhe 6 colheres de açucar, depois num prato meti 3 colheradas e levei ao microondas menos de 1 segundo,elas começam logo a crescer,vai se pondo logo na taça de servir,leva- se ao lume o leite com o preparado do leite creme como manda as instruçoês do leite creme(eu misturei o o leite creme com 2 ou 3 colheres de açucar e com um pouco de leite misturei , acrescentei ao leite , deixei ferver ,mexendo sempre e puz em cima das farófias ,polvilhei com canela em pó.
A amiga Sónia tambem me tinha dito que as farófias com leite creme tambem ficavam muito boas.
Mexilhões à Bulhão pato
-
Bom dia,
Hoje trago a receita de mexilhões à bulhão pato, uma receita simples,
contudo uma delicia pratica, rápida e fresca para os dias que se avizinham...
Há 4 horas
Ficaram lindas :)
ResponderEliminarE ainda bem que gostaste pois fazem-se num instante e são mesmo deliciosas!!
Beijinhos*
A minha mãe adora farófia, e realmente assim parecem tão simples de fazer...
ResponderEliminarbeijo