Papa ratos quem não sabe é uma massa das farinheiras,quando se faz as matanças do porco costuma se tirar desta massa quando estão a fazer as farinheiras e fritar ás colheradas é muito bom, eu gosto muito , mas não é da matança da amiga Sónia , fui ao talho e tive que comprar porque eu adoro ali quentinhos ,ai que bom!..
Bruschetta de Tomate e Queijo Grana Padano
-
https://luisaalexandra.com/2024/05/bruschetta-de-tomate-e-queijo-grana-padano-3/
Um petisco simples e delicioso, como se gosta!!! Eu e o meu marido
adora...
Há 2 dias
até me ri sózinha...
ResponderEliminareu nunca tiro, pois cá em casa não gostamos.
Desconhecia os paparatos! Estamos sempre a aprender!
ResponderEliminar:)
bom dia e será que a Maria conhece a história desta iguaria, porque eu conheço uma mas gostava de a confirmar.
ResponderEliminartive um restaurante onde estes eram servidos e eram bastante apreciados e estou a pensar fazer um livro com as receitas do meu restaurante e muitas são de pretos esquecidos e desconhecidos da gastronomia nacional e gostaria de sempre que possível de lhes juntar a história do prato.
desde já agradeço a sua atenção
j.pereira@me.com
cabecadetoiro@gmail.com